您好,欢迎来到试尚网 [登录] [注册]
瘦身
试尚网首页 > 瘦身 > 局部瘦身 > 正文

如何快速瘦腰腹 3方法减肚子

[来源:试尚网] 2011年04月04日 09:43    编辑:Mandy  
相关专题:瘦腰腹  减肚子  瘦腰  

如何快速瘦腰腹

瘦身、减肥,减肥方法,更多精彩请参阅》》》瘦腰腹

6、选择现在最适合你的礼服。不要考虑尺码,没有人会去看你礼服的标签的,但如果你的衣服太紧,你可能会把肉肚子暴露。所以,要把自己身材最好的部分显示出来,吸引别人的目光,把注意力从你发胖的腹部转移开。手臂漂亮?那就穿一件无袖的衣服。小腿匀称?那就穿一件超短裙。有迷人的肩膀?那就穿一件细吊带或干脆无吊带的上衣。

7、穿出你的颜色。无论什么颜色,要让它在你的身上显出光彩。颜色统一(同样色系)的服饰搭配,比如上衣、短裙或长裤和鞋子是同色系的,就会显出身体被拉长了的效果。

8、选择不会凸显腹部的面料。丝绸、人造丝、针织服装以及表面粗糙的运动衫通常都会有很好的效果,会让腹部显得平坦。

上一页  1 [2] 3  下一页
试尚网 版权所有 Copyright © 2009-2010    京ICP备09109821号
电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证060465    BBS电子公告服务许可证
女性焦点:美容护肤 | 化妆品 | 减肥 试尚网所提供的美容保养及减肥瘦身方法和观点,请各位在应用时注意个人肤质及使用差异