新浪微博 腾讯微博 微信:in17try

蜂蜜柠檬水减肥法不错哦

2011-04-21 编辑:试尚网 来源:互联网已有人参与
内容摘要:每个人都想拥有完美的身材曲线,那么蜂蜜柠檬水减肥法就是大家可以选择的。那么多减肥方法,很多人都不知道该选择什么方法才能保证效果最好的。那么就听试尚网的小编为你推荐一款最好的减肥方法吧。相信你用了...

每个人都想拥有完美的身材曲线,那么蜂蜜柠檬水减肥法就是大家可以选择的。那么多减肥方法,很多人都不知道该选择什么方法才能保证效果最好的。那么就听试尚网的小编为你推荐一款最好的减肥方法吧。相信你用了这个蜂蜜柠檬水减肥法之后就能拥有美好的身材了,还在等什么,马上跟着小编来学习一下蜂蜜柠檬是怎么减肥的吧。

蜂蜜柠檬水减肥法

减肥、瘦身、蜂蜜减肥法 更多精彩详见饮食减肥专题

蜂蜜水:相比之下,如果我们清晨起来喝一杯蜂蜜水的话是更为科学的。人经过一夜睡眠后,体内大部分水分已被排泄和吸收,这时空腹饮一杯蜂蜜水,既可补充水分,又可增加营养,完全可取代白开水的位置。

柠檬水:如果你留心一些报章的美容或者是减肥知识的话,你会发现,宿便是终结美丽曼妙身材的元凶之一。是的,宿便一旦形成后,所积存的废物会逐渐变质为毒素,反映到你的皮肤表面。所以,每天早上起来,最好在尚未进食之前,空腹喝下一杯加了新鲜柠檬片的热开水。别小看这杯排毒水,它不仅是身体最好的酸碱中和剂,还能起到清除宿便、排除毒素的功效。此外,如果有口气不佳的困扰,它也能神奇地帮你改善。

起床后空腹喝下第一杯蜂蜜柠檬水减肥法有益健康是毫无疑问的,但是,这一杯水该怎么喝才正确?白开水、淡盐水、蜂蜜水、柠檬水、果汁、牛奶……这些选项都对吗?

1/3 1 2 3 下一页 尾页

网友评论

试尚网排行榜TOP10

最火

瘦身

护肤

彩妆

精彩图片推荐

试尚网每日推荐

精彩减肥经验专题

试尚网 版权所有 Copyright © 2009-2010 京ICP备09109821号

电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证060465 BBS电子公告服务许可证

点击这里给我发消息